Печенье "Шоколадные поцелуйчики" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 яичных белка, щепотка соли,
  • 200 г сахара,
  • 2 ст. ложки какао,
  • 100 г тертого горького шоколада.

Способ приготовления

Белки с добавлением соли взбить в очень густую пену, затем постепенно добавить сахар. После сахара добавить какао и тертый шоколад. Противень выложить бумагой для выпекания и двумя чайными ложками отсадить на нее комочки теста размером с орех. Печенье испечь в предварительно нагретой до 150 °C духовке на средней полке примерно в течение получаса.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.