Пирог к празднику (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

10 яиц, 500 г сахара, 500 г муки, любые ягоды (можно консервированные) или яблоки.

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить 2 стакана муки и снова взбить. Получится густая сметанообразная масса.
Положить ягоды, или изюм, или любые фрукты из консервированного компота, или мелко нарезанные яблоки и перемешать.
Массу выложить на противень, смазанный маслом, и поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 200–250 °C в течение 25–30 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.