Торт "Наташа" (3)

Ингредиенты

1-й корж: 0,5 стакана сахара, 100 г сметаны, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 ч. ложка крахмала, 0,5 ч. ложки гашеной соды.
2-й корж: все то же, что для первого, и 0,5 стакана мака.
3-й корж: все то же, что для первого, и 0,5 стакана измельченных орехов.
Крем: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки.

Способ приготовления

Продукты, предназначенные для коржей, смешать и выпечь последовательно три коржа.
Для крема хорошо выбить сливочное масло и взбивать его, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Коржи остудить, промазать кремом, сверху посыпать измельченными орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.