Фаршированное сухое печенье (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для лепешек: 225 г блинной муки, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки горчичного порошка, 125 г тертого сыра, 150 г молока, половинки грецких орехов.
Для начинки: 125 г тертого сыра, 6 ст. ложек размягченного сливочного масла, 60 мл густых сливок, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления

Просеять муку, соль и горчичный порошок в миску. Растереть со сливочным маслом, добавить три четверти сыра. Влить молоко и перемешать. Выложить на посыпанную мукой поверхность, слегка вымесить и раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать из теста кружки и уложить на противень. Посыпать оставшимся сыром, сверху на каждый положить половинку грецкого ореха.
Запекать 10 мин при температуре 230 °С. Вынуть из духовки, дать остыть.
Приготовить начинку: растереть вместе сыр, соль, перец, сливочное масло и сливки. Кусочки печенья разломить пополам и начинить сырной массой.

Оставить отзыв