Пирог с ревенем, утопленным в тесте (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г пшеничной муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • цедра 1 лимона,
  • 300 г размягченного сливочного масла,
  • 250 г меда,
  • 6 яиц,
  • 150 г миндальных хлопьев,
  • 750 г ревеня.

Способ приготовления

Смешать муку, разрыхлитель и натертую лимонную цедру. Масло с медом взбить в пену, добавить яйца и муку и хорошо перемешать.
Духовку нагреть до 200 °C. Тесто размазать по противню.
Ревень почистить, нарезать кусочками длиной 5 см, распределить на тесте, немного вдавить в него и посыпать миндальными хлопьями.
Выпекать в течение 30 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не собирайте и не употребляйте в пищу грибы, у основания которых имеется клубневидное утолщение (как у красного мухомора), и не пробуйте их.