Салат "Варвара-краса" (Русская кухня)

Ингредиенты

  • отварная курица – 50 г;
  • вареный картофель – 40 г;
  • яблоки – 30 г;
  • помидоры, огурцы – 25 г;
  • майонез – 40 г;
  • фрукты – 40 г;
  • соль, зелень.

Способ приготовления

Мясо вареной курицы, вареный картофель, соленые огурцы, яблоки без кожицы и семян, помидоры нарезать кубиками. Все подготовленные продукты посолить и заправить майонезом.
Перемешать и уложить горкой в салатник. Украсить маринованными или свежими фруктами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.