Султанский пирог (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Выпекать в духовке на ср. огне (t=210-220 C) 45-50 мин. 200 г масла взбить с 200 г сахара. Продолжая взбивать, ввести по одному 3-4 яйца. Смешать с 2 ст. л. муки 100 г изюма и лимонную цедру. Во взбитую массу добавить 200 г муки, изюм-цукат и 2 ст. л. крупно нарубленного очищенного миндаля. Можно бы еще положить 1 ч. л. пекарского порошка, предварительно смешав с мукой. Тесто выложить в промасленную и обсыпанную сухарями форму.

Оставить отзыв

Совет еще

Промалывать в мясорубке жёсткое мясо станет намного легче, если шнек слегка смочить растительным маслом. Небольшими порциями оно наливается прямо в мясорубку. На 1 кг мяса расходуется 2-3 ложки масла.