Цыпленок по-индийски (2)

Ингредиенты

  • цыпленок – 1 шт.;
  • жир – 30 г;
  • лук репчатый – 30 г;
  • чеснок – 5 г;
  • лимон – 20 г;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук и растертый чеснок обжаривают. Подготовленного, нарезанного на порции цыпленка кладут на сковороду, хорошо перемешивают с пряностями и тушат под крышкой на слабом огне. Если жидкость сильно выкипела, добавляют воду и мясной бульон, чтобы получился довольно густой соус. При желании во время тушения добавляют томат-пасту. Приправляют солью и соком лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.