Ореховый бисквит (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 150гр. муки 200гр. очищенных орехов, 100гр. масла, 100гр. сметаны, 2 яйца.

Способ приготовления

Очищенные орехи вместе с сахаром 2 раза пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить растопленное сливочное масло, сметану, яйца, все перемешать, засыпать мукой и снова перемешать. Положить массу в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке 30-40 мин.

Оставить отзыв

Морковный суп с апельсинами

Морковный суп с апельсинами

Печенье "шоколадное" (2) (Духовка)

Печенье "шоколадное" (2)

Совет еще

Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.