Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Ингредиенты

  • яйца куриные 3 шт
  • помидоры 1 шт
  • авокадо 1 шт
  • зелень
  • молоко 1 ст.л
  • сливочное масло 2 ч.л
  • оливковое масло 2 ч.л
  • специи по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Яйца слегка посолить, поперчить и взбить. Добавить молоко и еще взбить. Авокадо нарезать тонкими полосками.

нарезанное авокадо по рецепту Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Помидор тонко нарезать. В сковороде разогреть масло и вылить часть яичной массы.

готовый омлет по рецепту Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Готовый омлет выложить на тарелку и разложить овощи и зелень. Свернуть рулетиком.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.