Майонез со сметаной и соусом "Южный"

Ингредиенты

  • майонез – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • уксус столовый – 1 ст. ложка;
  • соус "Южный" – 1 ст. ложка;
  • сахарный песок – 1 ч. ложка;
  • резаная зелень – 1 ч. ложка;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

В майонез добавляем сметану, уксус столовый, соус "Южный", сахар, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень укропа и хорошо перемешиваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.