Блинчики с творожной массой в духовке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Жарятся несладкие небольшие блины.

Готовится творожная масса: творог (0.5 кг), яйцо, сахар. Если получается сильно жидкие, можно добавить немного муки (я так думаю). Запаривается изюм, курага, финики и прочие сладости, все это как можно мельче нарезается, смешивается с творогом.

Способ приготовления

Немного творожной массы заворачивается в блин, затем этот блин разрезается пополам. Укладывается в кастрюлю и каждый слой поливается сметаной (в оригинале было сгущенным молоком или вареньем, но я подумал, что будет очень сладкое) и в духовку.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре картофельный с укропом

Суп-пюре картофельный с укропом

Совет еще

Чтобы петрушка, сельдерей при очистке не темнели, кожицу надо снимать тонким острым ножом.