Горячий бутерброд с рыбой, яйцом и сыром

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 30 г пшеничного хлеба
  • 30 г тертого сыра (швейцарский или зеленый)
  • 50 г рыбы
  • 20 г сливочного масла или маргарина укроп, перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Вареную рыбу рубим и смешиваем с яйцом, заправляем мелко рубленным укропом, солью и перцем. Укладываем смесь толстым слоем на подсушенный или покрытый жиром ломоть хлеба. Сверху кладем сыр (можно тертый). Запекаем в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не свернется.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.