Салат из копченой салаки с картофелем и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 г копченой салаки
  • 100 г отварного картофеля
  • 100 г сметаны
  • сахар, горчица, соль по вкусу

Способ приготовления

Очищенную и нарезанную копченую салаку, картофель и нарубленные яйца перемешиваем и заливаем сметаной, заправляем горчицей, солью и сахаром.
К сметане при желании можно добавить уксус или лимонный сок.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.