Салат из копченой салаки с картофелем и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 г копченой салаки
  • 100 г отварного картофеля
  • 100 г сметаны
  • сахар, горчица, соль по вкусу

Способ приготовления

Очищенную и нарезанную копченую салаку, картофель и нарубленные яйца перемешиваем и заливаем сметаной, заправляем горчицей, солью и сахаром.
К сметане при желании можно добавить уксус или лимонный сок.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.