Салат из консервированного кальмара с яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 200 г кальмаров
  • 200 г отварного картофеля
  • 150 г репчатого лука
  • 60 г растительного масла
  • 10 г листового салата
  • перец молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца отвариваем и отделяем желтки, лук мелко шинкуем и поджариваем на растительном масле. Вареный картофель и кальмары нарезаем брусочками, а белок – ломтиками. Все компоненты перемешиваем, добавив соль и перец.
Блюдо украшаем половинками желтков яиц и листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда варка затягивается, варенье долго остается жидким. Так бывает, например, с вишневым вареньем. Добавьте в него немного лимонного сока или чуть-чуть яблочного желе, оно быстро загустеет.