Бульон с яйцом и гренками (2)

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 400 г прозрачного бульона (мясной, куриный или из дичи)
  • 50 г пшеничного хлеба
  • 10 г сыра
  • 4 г сливочного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Готовим бульон, варим яйца «в мешочек». При подаче в тарелку кладем прогретое яйцо «в мешочек» и заливаем его прозрачным бульоном.
Отдельно на тарелке подаем гренки с сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.