Бульон с яйцом и гренками (2)

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 400 г прозрачного бульона (мясной, куриный или из дичи)
  • 50 г пшеничного хлеба
  • 10 г сыра
  • 4 г сливочного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Готовим бульон, варим яйца «в мешочек». При подаче в тарелку кладем прогретое яйцо «в мешочек» и заливаем его прозрачным бульоном.
Отдельно на тарелке подаем гренки с сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.