Яйца с пюре из кур (2)

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 30 г пюре из кур
  • 10 г сливочного масла
  • 10 г томатного соуса
  • 5 г зелени петрушки
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Обработанных кур варим в небольшом количестве воды или бульона, отделяем мясо от костей и пропускаем через мясорубку с частой решеткой два раза.
Провернутую массу кладем в сотейник, добавляем сливочное масло, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
В металлическую чашечку (кокотницу) кладем пюре из кур, выпускаем на него яйцо, посыпаем солью и перцем, после чего припускаем в духовке.
При подаче поливаем томатным соусом и посыпаем зеленью.

Оставить отзыв