Салака, килька, хамса или тюлька с картофелем, зеленым луком и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 300 г соленой или маринованной рыбы
  • 3–4 шт. отварного картофеля
  • 100 г зеленого лука
  • 25 г растительного масла
  • 10 г 3 %-ного уксуса
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Разрезанную рыбу, нарезанный вареный картофель укладываем на тарелку, посыпаем нарубленными крутыми яйцами, зеленым луком, поливаем маслом и уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.