Яйца с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 10 г ветчины
  • 10 г шампиньонов
  • 10 г свиного топленого сала
  • 10 г сметанного соуса
  • перец, зелень, соль по вкусу

Способ приготовления

Ветчину и припущенные шампиньоны нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде, добавляем сметанный соус, размешиваем и провариваем. Все кладем в кокотницу, туда же выпускаем яйцо, посыпаем солью и перцем, припускаем в жарочном шкафу, посыпаем зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.