Маринованные грибы с яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 120 г маринованных или консервированных грибов
  • 40 г консервированного зеленого горошка
  • 30 г растительного масла
  • 60 г репчатого лука
  • 40 г молока
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы отделяем от рассола, шинкуем соломкой, обжариваем с рубленым репчатым луком на растительном масле, добавляем зеленый горошек, соль. Яйца взбиваем, солим и, непрерывно помешивая, вливаем молоко. Сковороду смазываем маслом, кладем на нее грибы с луком, заливаем их яично-молочной смесью, запекаем 10–12 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.