Омлет из макаронных изделий с сыром

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 100–120 г макаронных изделий
  • 40 г сала или растительного масла
  • 1 головка лука
  • молотый сладкий стручковый перец 1/8 л молока
  • соль по вкусу
  • 40 г сыра
  • 20 г сливочного масла

Способ приготовления

Отварим в подсоленной воде макаронные изделия, охладим их, нарежем, прогреем на сковороде с поджаренным луком и молотым сладким перцем, зальем яйцами, смешанными с молоком, добавим большую часть сыра, нарезанного кубиками, и доведем до полуготовности. Посыплем остатками сыра, сбрызнем сливочным или растительным маслом и быстро запечем в духовке.
Для этого блюда можно использовать остатки отваренных макаронных изделий. Для разнообразия можно добавить помидоры.
Подаем омлет со шпинатом, с маринованными огурцами, зеленым луком, салатом из редиса или салатом из свежих овощей.

Оставить отзыв