Омлет, фаршированный грибами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 120 г консервированных или маринованных грибов
  • 30 г консервированного зеленого горошка
  • 15 г растительного масла
  • 60 г репчатого лука
  • 30 г пшеничной муки
  • 100 г молока
  • 3 г сахара
  • 30 г сметаны
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле с рубленым репчатым луком, добавляем консервированный зеленый горошек, прогреваем 2–3 минуты. Тщательно смешиваем яйца, соль, сахар и муку, постепенно вводим молоко. В смазанную маслом сковороду выливаем массу для омлета и выпекаем, как блин, до образования румяной корочки с обеих сторон. На омлет укладываем грибную начинку, заворачиваем его рулетом и слегка обжариваем.
Подаем со сметаной.

Оставить отзыв