Омлет "Сюрприз"

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 50 г бисквита
  • 100 г мороженого
  • 20 г сливочного масла
  • 45 г сахарной пудры
  • 50 г консервированных фруктов

Способ приготовления

На кусочек бисквита кладем тонкие ломтики консервированных фруктов, на них брусочком сливочное масло, затем мороженое. С боков и сверху выпускаем из кондитерского мешка взбитый с сахаром белок. Затем ставим на 1–2 минуты в духовку, чтобы слегка подрумянился белок, и сразу же подаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.