Фарш из квашеной капусты с яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 500 г квашеной капусты
  • 150 г репчатого лука
  • 40 г растительного масла
  • 20 г крахмала
  • 30 г зелени петрушки
  • молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Квашеную капусту пропускаем через мясорубку, добавляем мелко нарубленный обжаренный репчатый лук, соль, перец и тушим 15–20 минут, периодически помешивая массу. В конце тушения добавляем картофельный крахмал, разведенный в 200 г воды, перемешиваем, доводим до кипения и охлаждаем. Добавляем в фарш сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца, зелень петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.