Начинка из визиги с яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 100 г визиги
  • 30 г сливочного масла
  • 20 г зелени укропа
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Визигу замачиваем в холодной воде на 2–3 часа, промываем, заливаем свежей водой и варим 3 часа (визига должна быть мягкой). Затем визигу откидываем на решето, потом пропускаем через мясорубку или рубим ножом, добавляем сливочное масло, перец, соль, мелко нарезанные крутые яйца, зелень укропа и все перемешиваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.