Пудинг из творога (5)

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 500 г творога
  • 20 г пшеничной муки или манной крупы
  • 120 г сахарного песка
  • 40 г изюма
  • 50 г сливочного масла
  • 20 г молотых сухарей
  • 100 г сметаны
  • ванильный сахар по вкусу

Способ приготовления

Творог протираем через сито. Желтки яиц растираем с сахаром, ванильным сахаром, добавляем просеянную пшеничную муку, творог, изюм и хорошо перемешиваем. Полученную массу соединяем в два приема со взбитыми белками и кладем в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Пудинг запекаем или провариваем на водяной бане.
При подаче поливаем сметаной или абрикосовым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.