Крюшон "арбузный"

Ингредиенты

  • один большой арбуз,
  • 1/10 - коньяк,
  • 1/10 - апельсинов ликер,
  • 3/10 - ананасовый сок,
  • 5/10 - шампанское.

Способ приготовления

У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставит в холодильник. Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать соломинки.

Оставить отзыв

Реклама

Зелёный суп-пюре с сыром

Зелёный суп-пюре с сыром

Совет еще

Вареный цыпленок приобретает очень приятный вкус, если его варить, поместив в тушку полпучка зелени петрушки или головку лука.