Рыба под майонезом по-сибирски (Русская кухня)

Ингредиенты

  • рыба — 90 г,
  • морковь — 20 г,
  • зеленый горошек — 20 г,
  • картофель — 20 г,
  • соленые огурцы — 20 г,
  • майонез с ланспиком, масло, зелень, специи.

Способ приготовления

Чистое филе трески, омуля, жереха припустить в воде с солью, перцем, лавровым листом. Затем охладить и нарезать на порционные куски. Овощи на гарнир нарезать мелкими кубиками.
Небольшое количество овощей заправить майонезом с ланспиком (уваренным до желеобразного состояния бульоном) и выложить на блюдо в середину. Сверху выложить готовые куски рыбы, а по кругу — оставшийся гарнир. Рыбу полить майонезом, а гарнир — маслом.

Оставить отзыв