Суп из ревеня, яблок и клубники (Русская кухня)

Ингредиенты

  • свежий ревень — 50 г,
  • яблоки — 50 г,
  • клубника — 100 г,
  • сахарный песок — 40 г,
  • крахмал — 70 г,
  • клубника, рассыпчатый рис, сметана или сливки.

Способ приготовления

Ревень очистить от кожицы и нарезать, из яблок удалить семена и отварить в воде с сахаром. Часть подготовленной клубники протереть, положить в суп при заправке крахмалом и довести до кипения. При подаче в тарелку добавить целые ягоды клубники, рассыпчатый рис, сметану или сливки.

Оставить отзыв

Совет еще

При замешивании теста нужно молоко или воду вливать понемногу, тонкой струйкой, одновременно помешивая. Тогда тесто будет без комков.