Торт из бисквитного рулета с клубничным кремом

Ингредиенты

  • мед – 100 г,
  • сливочное масло – 220 г,
  • яичный желток – 1 шт.,
  • сахарная пудра – 100 г,
  • густой клубничный сироп – 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Готовый бисквитный рулет с начинкой из фруктового повидла нарезать кусками одинаковой толщины и уложить их на блюдо.
Приготовление клубничного крема. Смешать жидкий мед и клубничный сироп, отдельно тщательно растереть добела сливочное масло с желтком яйца и сахарной пудрой и, постепенно добавляя клубнично-медовую массу, взбить крем до появления пены.
Обильно смазать кремом подготовленный слой из кусков рулета, украсить целыми ягодами клубники (свежей или из варенья). Такой торт можно приготовить и из нескольких слоев.
Для торта можно использовать по вкусу другие сладкие сливочные кремы.

Оставить отзыв

Совет еще

Оттаявшую разделанную мороженую рыбу не следует хранить длительное время. Лучше разделывать ее непосредственно перед приготовлением.