Рыбный рулет "Секрет"

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, отбить, посолить и поставить мариновать в уксусе в течение 2 ч. Затем посыпать мелко рубленым чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина. На пергамент или влажную льняную салфетку выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть в виде рулета, перевязать белыми нитками и готовить на пару примерно 60 минут. Охладить, развернуть и подать на стол с соусом из хрена.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.