Салат "вспышка"

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1 слой - горбуша
  • 2 слой - морковь, пережаренная с луком
  • 3 слой - шампиньоны жареные
  • 4 слой - белок варёный, тёртый
  • 5 слой - тёртый сыр
  • 6 слой - майонез

Можно каждый слой немного смазать майонезом.
Сверху …посыпать варёными желтками и украсить лимоном и маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.