Суп с авокадо

Суп с авокадо

Способ приготовления

Муку спассеруйте без жира, охладите. Затем разведите её молоком и проварите до загустения. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы. Третью часть мякоти нарежьте кубиками, оставшуюся измельчите в пюре. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, залейте горячим бульоном, посолите, поперчите, заправьте соевым соусом и варите 10 минут. Введите в бульон пюре из авокадо, мучную заправку, доведите суп до кипения.

Перед подачей добавьте сливки и оформите суп кубиками авокадо.

Оставить отзыв

Совет еще

Из белых грибов готовят бульоны и соусы, они вкусны в соленом и маринованном виде. При любом способе приготовления не меняют присущего им цвета и аромата.