Печенье "Миндальные ежики"

Ингредиенты

миндаль очищенный – 1,5 стакана, яичные белки – 4 шт., сахарный песок – 1 стакан.

Способ приготовления

Белки охладить, миндаль, предварительно очищенный, мелко нарезать. Белки взбить в крепкую пену, в конце взбивания всыпать сахарный песок небольшими порциями, затем миндаль. Тесто хорошо вымешать и положить небольшими кучками на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать изделия при температуре 180–200°C в течение 20–25 минут. С противня печенье снять горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо птицы будет вкусным и нежным, если ее изнутри и снаружи натереть лимонным соком или раствором лимонной кислоты.