Ломтики-апельсинки

Ингредиенты

  • сахарная пудра – 150 г,
  • апельсиновая цедра – 150 г,
  • топленое сливочное масло – 20 г,
  • сливки – 1 ст. ложка,
  • яичный белок – 1 шт.,
  • шоколад.

Способ приготовления

Положить в посуду сахарную пудру подготовленную апельсиновую цедру (апельсиновую цедру заранее сварить, вытереть насухо и нарезать длинными ломтиками), топленое масло, сливки, яичный белок, все перемешать и варить на пару.
Противень смазать маслом и выложить эту массу чайной ложкой в виде бугорков на расстоянии 6–8 см друг от друга. Выпекать при средней температуре.
Нижнюю часть изделий заглазировать расплавленным шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы обладают превосходным тонким ароматом, поэтому специй для их приготовления должно быть как можно меньше.