Ломтики-апельсинки

Ингредиенты

  • сахарная пудра – 150 г,
  • апельсиновая цедра – 150 г,
  • топленое сливочное масло – 20 г,
  • сливки – 1 ст. ложка,
  • яичный белок – 1 шт.,
  • шоколад.

Способ приготовления

Положить в посуду сахарную пудру подготовленную апельсиновую цедру (апельсиновую цедру заранее сварить, вытереть насухо и нарезать длинными ломтиками), топленое масло, сливки, яичный белок, все перемешать и варить на пару.
Противень смазать маслом и выложить эту массу чайной ложкой в виде бугорков на расстоянии 6–8 см друг от друга. Выпекать при средней температуре.
Нижнюю часть изделий заглазировать расплавленным шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Сушеная очищенная фасоль содержит значительное количество белков, полноценных по аминокислотному составу, углеводов, минеральных веществ и витаминов.