Крем с шоколадом

Ингредиенты

  • баварский крем – 1 кг,
  • шоколад – 250 г,
  • шоколадный соус – 250 г.

Способ приготовления

Приготовить баварский крем, но когда молоко с половиной сахара закипит, добавить шоколад или какао.
Подать крем с шоколадным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.