Салат русский (2)

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г,
  • сельдерей — 20 г,
  • морковь — 50 г,
  • зеленый горошек — 200 г,
  • свежие грибы — 100 г,
  • соленые огурцы — 200 г,
  • ветчина или вареная колбаса — 200 г,
  • моченое или свежее яблоко,
  • майонез — 100 г.

Способ приготовления

Грибы отварить, мелко нашинковать, вареный картофель, морковь, сельдерей, ветчину, огурцы, яблоко нарезать кубиками. Горошек отварить или заменить консервированным. Подготовленные продукты посолить, залить майонезом и хорошо перемешать.

Украсить можно маслинами, тонкими кружочками лимона, яйцом.

Оставить отзыв