Салат с креветками (6)

Ингредиенты

  • Креветки (консервированные или отварные), картофель — по 30 г,
  • огурцы соленые — 20 г,
  • помидоры и салат зеленый — по 15 г,
  • горошек зеленый консервированный — 10 г,
  • майонез — 30 г,
  • соус «Южный» — 5 г,
  • соль, перец, зелень.

Способ приготовления

Мясо креветок размять вилкой. Отварной картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры — дольками, листья салата — соломкой. Продукты соединить и, добавив зеленый горошек, заправить майонезом, соусом «Южный», солью, перцем. Осторожно перемешать, украсить листьями салата, креветками, кружочками помидора и рубленой зеленью.

Оставить отзыв