Начинка из мяса

Ингредиенты

Способ приготовления

I вариант
Сырое мясо пропустить через мясорубку, положить на смазанную жиром сковороду слоем не более 3–4 см и припустить на плите или в духовом шкафу до готовности. Слить образовавшийся мясной сок и приготовить из него соус красный основной. Мясо вторично пропустить через мясорубку, слегка обжарить, добавить пассерованный репчатый лук, соль, черный молотый перец, соус и все хорошо перемешать.
Мясо (мякоть) — 300 г, маргарин столовый — 20 г, лук репчатый — 25 г, мука — 5 г, соль, перец черный молотый, зелень.
II вариант
Мясо нарезать на куски по 30–40 г и обжарить на жире, положить в посуду, залить водой так, чтобы жидкость только покрыла мясо, закрыть посуду крышкой и тушить 1–1,5 часа. Готовое мясо пропустить через мясорубку, добавить пассерованный репчатый лук, соль, черный молотый перец, зелень и соль.
III вариант
Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, черный молотый перец, пассерованный репчатый лук, соус и перемешать.

Оставить отзыв