Начинка из визиги и риса

Ингредиенты

Визига — 40 г, рис — 50 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 50 г, корень петрушки — 20 г, лук репчатый — 40 г, зелень, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Приготовить визигу, как указано в предыдущем рецепте. Рис перебрать, промыть, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Соединить рис с визигой, заправить растопленным сливочным маслом, солью, черным молотым перцем, рубленым крутым яйцом, мелко нарезанной зеленью и хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.