Грибной салат (5)

Ингредиенты

  • 250 г консервированных грибов,
  • 2 вареных яйца,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 зеленый стручок сладкого перца,
  • 1 красный стручок сладкого перца,
  • 30 г зеленого лука,
  • 2 свежих огурца,
  • 1 стакан измельченной капусты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • зелень, соль.

Способ приготовления

Огурцы и сладкий перец нарезать соломкой. Лук и зелень порубить. Яичные белки отделить от желтков. Белки нарезать соломкой, желтки раздавить вилкой.
Соединить грибы, огурцы, перец, лук, зелень и белки, посолить по вкусу, заправить маслом и аккуратно перемешать.
Капусту выложить на дно салатника, сверху положить грибную смесь, посыпать желтками.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.