Гуляш из мясных консервов

Ингредиенты

  • 1 средняя банка тушеной говядины,
  • 2 крупные луковицы,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 0,5 стакана мясного бульона из кубиков,
  • сок 0,5 лимона,
  • 1 пакетик грибного соуса,
  • зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо вынуть из банки и разломать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на маргарине, затем добавить говядину, влить бульон и тушить 5–7 мин.
Соус приготовить по инструкции и залить им мясо с луком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок, посыпать зеленью.
В качестве гарнира можно подать отварные макароны или рис.

Оставить отзыв