Корейский салат

Ингредиенты

  • 100 г грудки индейки,
  • 5 средних клубней картофеля,
  • 3–4 дольки чеснока,
  • 5–6 ст. ложек растительного масла,
  • уксус, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Картофель очистить, натереть на терке для моркови по-корейски, опустить в кипящую подсоленную и подкисленную уксусом воду. Варить 3–4 мин, после чего откинуть на дуршлаг.
Индейку нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, соединить с картофелем.
Растительное масло раскалить, снять с огня, соединить с мелко нарубленным чесноком, ошпарить картофель с индейкой. Поперчить по вкусу и перемешать.
Салат можно подавать и горячим, и холодным.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.