Куриная печень с грибами

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 банка консервированных шампиньонов,
  • мука, зелень, растительное масло, соль.

Способ приготовления

Муку смешать с солью, обвалять в смеси куриную печень и быстро обжарить в горячем масле.
Лук мелко порубить, обжарить вместе с нарезанными шампиньонами.
Печень и грибы с луком смешать и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.