Омлет с зеленым луком (6) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 100 мл молока или 2–3 ст. ложки сметаны,
  • 30 г зеленого лука,
  • сливочное масло или маргарин, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Яйца взбить с молоком или сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
Сковороду смазать сливочным маслом или маргарином, влить в нее омлетную массу. Запечь в предварительно разогретой духовке. За 1–2 мин до готовности посыпать измельченным зеленым луком.
Готовый омлет сразу же разложить на подогретые тарелки, чтобы он не успел осесть.

Оставить отзыв

Совет еще

Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.