Бутерброды с рыбными консервами

Ингредиенты

  • 1 банка рыбных консервов в масле,
  • 50 г соленых или маринованных грибов,
  • 1 небольшая луковица,
  • 4 ломтика плавленого сыра,
  • 4 ломтика ржаного или пшеничного хлеба,
  • горчица, красный молотый перец.

Способ приготовления

Рыбу размять вилкой, добавить мелко нарезанные грибы и мелко нарубленный лук, поперчить по вкусу и перемешать.
Получившуюся смесь нанести на ломтики хлеба, сверху положить по ломтику сыра.
Запечь в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится.
Вместо соленых или маринованных грибов можно использовать консервированные или вареные.
Если в рыбных консервах окажется слишком много масла, его лучше слить.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.