Похлебка "Петровская" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 250 г отварного мяса,
  • 4–5 картофелин,
  • 2 ст. ложки пшена,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мелко нарезать лук и морковь, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассеровать 1–1,5 мин при полной мощности («High»). Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон нагревать 4–5 мин при полной мощности, положить в него овощи, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи.
Готовить при полной мощности 6,5–8 мин, затем довести до готовности при средней мощности («Medium») в течение 2,5–3 мин. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.