Телячья грудинка (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 700 г телячьей грудинки,
  • 100 г мясного фарша,
  • 1 яйцо,
  • 100 г отварных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ч. ложка томатной пасты,
  • 45 мл коньяка,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
  • молотый черный перец, паприка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Шампиньоны и лук нарезать, чеснок измельчить. В грудинке сделать глубокий разрез. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой, коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить.
Мясо посыпать солью, черным перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 мин при полной мощности («High»), затем еще 8 мин при средней мощности («Medium»).

Оставить отзыв