Свиной шницель (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 порции:

  • 2 свиных шницеля (по 150 г),
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • молотый черный перец, паприка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Шницель посолить, поперчить и посыпать паприкой. Сковороду с ферритовым покрытием нагревать при полной мощности 6 мин. Шницель обмазать яйцом и обвалять в муке. В нагретую сковороду вылить масло и положить шницели. Подождать немного, пока нижняя сторона шницелей не подрумянится, затем перевернуть их и поместить сковороду в печь, где прогревать при полной мощности 1,5 мин.

Оставить отзыв