Рыба "в конверте" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2–3 порции: 500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, соль, молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Куски рыбы выложить на пергаментную бумагу. Сверху положить очищенную и натертую морковь, очень мелко нарезанный лук( масло, смешанное с перцем. Все сбрызнуть лимонным соком и равномерно посыпать зеленью. После этого бумагу сложить в виде конверта, чтобы рыба оказалась внутри. Запекать при полной мощности («High») примерно 4,5–5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.